NINAR

De joelhos, vim pedir o teu perdão,

Para eu poder seguir a minha vida;

Mesmo sabendo que esta despedida

Nunca vai consolar meu coração.

Oh, espelho de todas as meninas,

Belas, as tuas madeixas em tranças...

Adornada de flores e crianças,

Inerte, como estás, não mais traquinas.

O mais penoso de todo este drama

Não é a "indesejada" que ora te chama,

Mas meu amor não poder fazer-te nada.

Ontem mesmo tu vieste me pedir:

"Mãe, cante uma canção para eu dormir..."

Oh, filha, devia ser eu aí deitada.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 22/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8202902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.