Precisamos alcançar o céu.
Todos aspiramos chegar ao céu,
São desejos puros e verdadeiros,
Que crescem quando amadurecemos,
Para nós seria o apogeu.
Mas isso só irá acontecer,
Se vivermos pela renúncia,
O que fazemos tem consequência,
Não podemos esquecer.
Precisamos nos afastar,
De pessoas ou lugares,
Que vão nos atrapalhar.
Que a nossa mente se ilumine,
Prevalecendo os valores,
E que do mal fiquemos imunes.
Carlos Alberto Santos