AINDA ESTAMOS AQUI

A saudade em teus olhos lacrimosos

Desce no rosto revelando o segredo

Do amor, rio corrente água pura

Em sua fonte alma inundando os sentidos

Impossível passar pela vida sem rasgos

Que o tempo traz em nossas certezas

O amor faz a sutura fechando ferida

Curando o que resta de nossas vidas

Felicidade é estado que chega quando

Encontra a vontade buscando alegria

Depois da noite tornar-se em dia

Renasce a esperança que ainda seremos

Apesar de tudo, ainda estamos aqui

Vençamos as sombras e nos amemos!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202521
Classificação de conteúdo: seguro