Recado da vidraça para a pedra

Você que me critica: me critique…!

Mas se puder também, você pratique

E faça só um pouco do que eu faço

Passando pela mesma dor que eu passo.

É fácil enterrar um quase morto

Afundar barco encalhado no porto.

Mas estender a mão salvando a alma

Uns poucos! Outros até batem palmas.

O outro lado do bem, é a maldade

E na dualidade onde permeio

Do infortúnio alheio rir é feio

No fundo, o que bem sentes na verdade

É uma inveja tosca, que não passa

De vontade da pedra ser vidraça.

WILSON DE LAVOR
Enviado por WILSON DE LAVOR em 22/11/2024
Código do texto: T8202519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.