ROSA 514, PARA VOCÊ

Por que tanta tristeza no teu olhar,

Menina linda, cheia de esplendor?

A vida à tua frente a brilhar,

Não deixes que a amargura te faça dor.

Teus sonhos são estrelas a flutuar,

E eu, que a ti me ofereço, meu amor,

Serei o Romeu que veio te amar,

Te guardarei nos braços, sou teu protetor.

Não te deixes abalar pela ansiedade,

Cola em mim, que aqui encontrarás,

Um amor sincero, pura verdade,

Serei o abrigo que sempre sonhaste,

Lamento que ainda não tenhas me notado,

Mas estou aqui, pronto, para estar do teu lado.