Um dia romântico

Um dia romântico 👇

Dia de chuva é tão lindo, romântico,

Fico em ti a pensar perdidamente...

Meu maior desejo é: tão somente,

Lhe cantar de m'alma um belo cântico

Nesse dia de amor - mistério quântico -,

É que o belo se faz tão envolvente

Eis um dia de fato diferente

Que se aproxima do místico tântrico!

Chove. Que mais almejo nesse dia,

É sua incomparável companhia,

Nada pode criar-me mais prazer!

Chove. Estou contigo; estou no Céu!

Sua presença é meu maior troféu,

Vem beijar-me na chuva e me aquecer!

Para ti amor; para ti Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 21/11/2024
Código do texto: T8202277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.