Sintonia

Quando eu te encontrei

O meu coração ficou em festa

A alma em chama se aqueceu

Havia sintonia entre você e eu.

Uma química havia no toque

No seu beijo doce sabor

O meu coração se apaixonou

Tudo era lindo! Tudo era amor!

Alma carente e coração aberto

O encontro com o amor

Ele nos aproximou e tudo deu certo.

O amor chega de surpresa

Ele nos domina, nos encanta,

Ele nos toma por inteira...

Edisj
Enviado por Edisj em 21/11/2024
Código do texto: T8202172
Classificação de conteúdo: seguro