Melhores sorrisos
Não se preocupe comigo,
Nasci ao sabor dos ventos
Agradecendo bons sentimentos
Para gerar melhores sorrisos.
Não se preocupe assim
Bom ou mau tudo tem fim
Seja a flor em um belo jardim
Ou a empáfia dos que têm pantim.
Não se preocupe além
No fim tudo acaba bem,
Ao mundo é inevitável mudar
Talvez sequer agrade alguém
Mas, tudo vai passar
Posso sentir a cada respirar.