ROSA 513 A FÚRIA DOS MEUS DESEJOS

Guardei em segredo este amor profundo,

Traidor dos olhares, dos juízos frios,

O que importa é a felicidade do meu mundo,

Que brilha forte, aquecendo desafios.

Conto com alguém, fé que nunca se apaga,

Na força do amor, que é forte e sutil,

Embora eu seja besta, a vida é uma saga,

Instável como fera, mas doce em perfil.

A vida é minha, em suas mãos eu danço,

Num passo incerto, mas firme em meu querer,

A felicidade é meu único manso,

E mesmo que as sombras queiram me deter,

Sigo, audaz, pelo amor que eu balanço,

Na arte de viver, sou eu quem vou tecer.