O Tempo é o Templo da Vida!
O tempo é o templo da vida de quem é sábio,
E é o santuário da presença do que é amável.
O templo da vida é a razão de começar a entender
Que, entre um ato e outro, existe um espaço.
O tempo é o convento que reflete o advérbio?
O templo da vida contempla o que é saudável,
E o viver nos revela tudo o que temos para aprender!
O tempo é o templo da vida, ou seja, são laços!
Castelos que são verdadeiras fortalezas do saber,
O tempo ensina, transforma, revela e restaura
O caminho que estava à beira de uma ruína.
O templo dominante pela vida do tempo do ser,
O viver no espaço do tempo é verdadeira lisura,
E, entre as batidas dos ponteiros, o tempo fascina!
Charles Lima 06/04/2023