Oort

Voa a invisível nuvem na distante

chuva de meteoros forasteiros,

de teu albedo nulo e tão austero

para mim, um perdido viajante

Sai de minha retina cintilante

rumo a teu fim escuro e inexplorado

o desejo de estar ao teu lado

buscando-te com gana no instante

E a luz do meu olhar apaixonado

não consegue chegar à superfície

do teu corpo celeste tão gelado

Eu espero e navego o desespero

Além do que qualquer lente previsse

e simplesmente volto ao total zero.