B.O.s, sufocos e trocos

Levantou tarde naquele feriado,

Ligou na emissora preferida,

Nada de lutas de outras vidas

Queria apenas continuar descansado.

Não quis saber de insegurança jurídica

Menos dos calhordas que sobram na política,

Abriu com prazer uma cerveja

Pela janela desdenhou dos que vão a igreja.

Não se importou com as dores dos outros

Pensou cada um com seus "B.O.s" e sufocos,

Só se preocupou em mais uma vez celebrar

Quem quiser que corra atrás dos seus trocos

Pra ele só importava em destacar

Seu time trazia mais canecos pra comemorar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 20/11/2024
Código do texto: T8201463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.