..."Você crescer"...

Eh, é como diria o poeta Raul

..."quando você crescer"...

Vendo carimbo de caveira

Em cadáveres no amanhecer

Via Anhanguera intransitável

Por dias e dias á mando dos coronéis

Professores de quatro, para pagarem alugues

E alunos reprimidos pelo verme em farda

Na brutalidade espalhada, no servir

Dá inconstitucionalidade no por vir

Má São Paulo escancara vitrine

Somando os mais de mil corpos juvenis

Como almas injustiçadas deste país

Esquecidos em lágrimas em jardim

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/11/2024
Código do texto: T8201363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.