"Luta Pela Igualdade"

No dia vinte de novembro,

A consciência negra se levanta,

Conquistando direitos, rompendo a crença,

De que a igualdade é apenas uma fantasia.

A luta é longa, mas a vitória é certa,

A união é a força que nos faz avançar,

A consciência negra é a luz que ilumina a terra,

E nos faz ver que somos todos iguais, sem diferença.

A Zumbi dos Palmares, a Tereza de Benguela,

São ícones da luta, da resistência e da liberdade,

Eles nos inspiram a continuar a luta.

Pela igualdade, pela justiça e pela liberdade,

No Dia da Consciência Negra, celebramos,

As conquistas da luta, e a união que nos faz fortes.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 20/11/2024
Código do texto: T8201327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.