Fresta justaposta à aresta.
Estética, fria e ambidestra.
No estribilho da sensação,
Que flertou com a ocasião.
 
Equilíbrio fosco do aceno.
O travo amargo do veneno.
Que flerta com a situação,
Como se fosse uma emoção.
 
Na súplica de um momento,
Verde como teus lindos olhos.
Tão naturais como o tormento.
 
Pois a lacuna que me chama,
Inflama-me os intensos desejos.
Fazendo o querer de quem ama.
 
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/01/2008
Código do texto: T820091