Proibir
Vaca infestada de carrapatos;
sofre a improdutiva e definha.
As soluções estão nos relatos;
nada de sério; mera picuinha.
Optaram por sacrificar a vaca
para livrarem-se do problema.
O cérebro não está na cloaca;
assim que resolvem o dilema?
Quem não sabe educar, proíbe;
quem não pode pensar, coíbe.
Acreditam que proibir é educar.
Lousa perde lugar para celular?
Celular é meio rico ao aprender;
proibi-lo é tão mais fácil de fazer.