Fera ferida.
Quantos de nós lamentamos
O surto infantil nacional
Que desrespeitou o constitucional
Tramando ruptura governamental
Enquanto as preocupações mundiais divididas
Entre apoiadores nas ações á executar
Para garantir dá vida á existência
No recriar uma nova era planetária
Noticia-se brasileiros vestidos de nostalgia
Como representasse em picadeiro
Um oito de janeiro, pro mundo inteiro
Obrigando rever sessenta e quatro primeiro
Para desta lógica louvar bons brasileiros
Que diante dás desordens honra os eleitos.