"Sorriso De Amor"

"Sorriso de Amor"

Nos teus olhos brilha um sorriso divino,

Que ilumina meu coração e minha alma.

Com um simples gesto, tu me fazesmino,

E meu amor por ti se torna eterno calma.

Teu sorriso é um raio de sol que me aquece,

Um abraço que me envolve e me protege.

É um sinal de que estás ao meu lado,

E que nosso amor nunca será esquecido.

Com teu sorriso, tudo fica mais claro,

E meu coração se enche de alegria e luz.

É um presente precioso que me faz rir,

E me faz crer que nosso amor é infinito e cruz.

Então, sorri para mim, meu amor verdade,

E ilumina meu caminho com teu sorriso divino.

E quando a noite cai e o dia se vai,

Teu sorriso permanece, um farol que me guia.

E em meus sonhos, teu rosto eu vejo,

E teu sorriso é o que me faz despertar.

E quando o destino nos separar,

Teu sorriso será o que me fará lembrar.

Do amor que compartilhamos, da felicidade,

E do sorriso que nos uniu, minha querida.

E em cada momento, eu sinto tua presença,

E teu sorriso é o que me faz sentir vivente.

É um elo que nos une, um laço que não se parte,

E que nos mantém juntos, coração a coração.

E quando o tempo passar e a vida se for,

Teu sorriso será o que permanecerá.

E em minha memória, teu rosto eu verei,

E teu sorriso será o que me fará sorrir.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 20/11/2024
Código do texto: T8200774
Classificação de conteúdo: seguro