A VITÓRIA
É com a grande luta,
Que cria a história,
E dá pra conseguir,
Uma grande vitória.
É assim dessa forma,
Que temos que fazer,
Conseguindo a vitória,
Nada poderá esquecer.
Curtindo logo a vitória,
Com toda a nostalgia,
A vida vai ter alegria.
Se tem muita alegria,
O que é bom aconteceu,
Deve da gratidão a Deus.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de novembro de 24