DIA DEDICADO AO HOMEM
O primeiro homem do mundo
Hoje tu és merecedor
Da mais nobre homenagem
Jesus nosso protetor.
A outros que vieram depois
Meu pai, homem de valor
Seguindo os ensinamentos
Era grande o seu amor.
Parabéns a todos os homens
Aquele que deixa saudade
E os que merecem de verdade.
Pois é, 19 de novembro
É um dia para se lembrar
Que o homem tem seu lugar.
Autoria Irá Rodrigues.