ISOLAMENTO...

E não se nasceu para se viver

Isolado de tudo das coisas,

Assim como se isolar se ousa

Por um motivo e outro, em

Se querer ser auto-suficiente

No que se tenha em mente

Para que se passe em frente

Ante ao se puder suficiente...

Se deva lembrar de que, pois,

Isolado das coisas não se vive,

Se viva sim e se compartilhe

Oque se vive entre uns e outros,

Somente assim se tem conforto,

Não se isolar das coisas, de, como...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/11/2024
Código do texto: T8200643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.