TER-TE EM VERSO

Ter-te em verso, em rima afeiçoada

em variado sentimento maravilhoso

cheiro, sussurro, um olhar malicioso

possuir, a ventura, alma enamorada

O amor, este, sem demandas, nada

que traga divisão, e sim um gostoso

beijo, e o fartar em abraço avultoso

deixando a poética toda encantada

Este versejar que busco do coração

na inspiração com suave sensação

com a paixão, a contê-la no acerto

A manter-se tão sentimental, forte

a emoção que traz ao peito aperto

a esperar avidamente pelo aporte.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19/11/2024, 14’18” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/y-taQzi-BJM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/11/2024
Código do texto: T8200365
Classificação de conteúdo: seguro