ENCONTROS COM JESUS 10

Com Judas (Jo 13,27; Lc 22,47s)

Judas, um eleito, um privilegiado.

De ecônomo, passou a avarento...

Aceitou seguir Jesus. Foi amado!

Mas, pelo vil metal ficou sedento.

“Faze-o logo, o que pretendes fazer!”

Por que seria Judas o traidor?

Foi sua a liberdade de escolher:

Então, prefere o pecado ao amor...

“Era noite lá fora”. Também era

Noite escura em Judas. Ele desceu!

A traição foi transmudada em quimera...

No Horto das Oliveiras, tal qual fera,

Avança até Jesus... O mal venceu!

Um beijo sela sua sina — funérea...

Alverne Fraga
Enviado por Alverne Fraga em 19/11/2024
Código do texto: T8200298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.