ENCONTROS COM JESUS 9

Com Jerusalém (Mt 23,37ss; Lc 13,34)

“Ao avistar Jerusalém, chorou...”

A Cidade Santa rejeita a paz!

Os olhos da justiça ela cerrou.

Trilha o caminho da opressão sagaz.

Como a galinha os pintos aninhou,

Igual à mãe que com os filhos faz...

Foi a estas que Jesus se igualou

Ante a recusa à Boa Nova que traz!

Ó Jerusalém, que os profetas mata...

Ao teu próprio Rei crucificarás!

De tua destruição marcada está a data.

Ó, Povo de Deus! Até quando irás

Manter o Sistema – Vida insensata!

E o Reinado de Deus rejeitarás?!...

Alverne Fraga
Enviado por Alverne Fraga em 19/11/2024
Código do texto: T8200293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.