ENCONTROS COM JESUS 8

Com Zaqueu (Lc 19,1-10)

Zaqueu não espera que a luz lhe venha

Ele ama a verdade e quer ver Jesus...

Por pequeno, não há quem o contenha!

O Homem da Galileia o seduz.

Devolve o quádruplo do que roubou:

Cumpre, assim, o que determina a Lei.

Partilha a metade do que sobrou:

Do Reinado de Deus entra na grei!

A função providencial do rico é

Sentir-se ecônomo da Providência...

Desapegar-se de tudo, por fé!

Para vermos Jesus de Nazaré

Subamos na árvore, com diligência...

Em meio aos pobres ele está. Pois é!!

Alverne Fraga
Enviado por Alverne Fraga em 19/11/2024
Código do texto: T8200292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.