O HOMEM E A FÉ

É de enlevo a sua sapiência

E de sobra tem maturidade,

Vocacionado é para a verdade

E traz luz à sua experiência.

Não despreza jamais a ciência,

Mas tem a sua religiosidade,

É respeito e, gratidão lhe invade,

Tem o dom da ordem e decência.

A sua fé, montanhas removem,

É lição aos mais velhos e jovens,

A sua crença é inabalável.

Ao buscar no poder do Criador

Através do seu filho, o Salvador,

Alcançar, o que sem fé, é inalcancavel.

(Homenagem ao meu irmão Manoel B. Freire, pela sua árdua entrega e dedicação na escolha de ser Missionário).

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 19/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8200209
Classificação de conteúdo: seguro