Doses de pobreza

Foi no museu de grandes novidades

Que vi o futuro repetir o passado,

Alerta bem feito por um exagerado

Porque assim caminha a humanidade.

Tem por aí neste mundo tanta riqueza

Construída em cima de tragédias

Ciclo repetitivo de eras em eras

Ministrando ao povo doses de pobreza.

Baseado em um baseado

Vejo elefante amarelo a flutuar,

Tão fácil pra ele, problema nenhum

Que sequer vê o povo sufocado

Sem tempo para descansar

Nesse massacre insano da escala 6X1.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 19/11/2024
Código do texto: T8200120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.