FAMÍLIA

O tempo nunca apaga

O amor nunca se esquece

A inveja não destrói

Se o filho sofre, a mãe padece.

É o mais belo sentimento

Presente em cada oração

Família é um pedaço

É a força de um coração.

Se solidifica com o tempo

Outros vão chegando

Nova família se formando.

Com laços de verdade

É algo tão presente

Mesmo vivendo ausente.

Família é um porto seguro.

Deus abençoe a minha e a sua...

Irá Rodrigues.