O ABC: O alfabeto da alma

No alfabeto da alma, cada letra

Revela um segredo, uma história verdade,

A primeira letra do teu nome é a chave

Que desvenda traços da tua personalidade.

A é para os aventureiros, corajosos,

B para os brilhantes, sensíveis e finos,

C para os carismáticos, confiantes e fortes,

E assim segue, até o Z, que encerra os signos.

Mas qual é o teu? Qual letra é a tua?

Descobre e conhecerás melhor a ti mesmo,

E na jornada da vida, encontrarás tua

Verdadeira essência, teu destino e teu bem.

Então, busca saber, não hesites mais,

E descobrirás o segredo que em ti se encerra.