Amor tardio

De que adianta os versos qu'escrevo?

Se não abrandam a minha angústia

Inda assim, invoco-os com astúcia

Será que o destino permitirá lê-los?

São meros desafogos do meu coração

Inconformado com o fim do nosso romance

Anafado de pesares, pede mais uma chance

Lamento tardio da nossa separação

Sei que soa como tolice da minha parte

Afinal, eu é quem escolhi ir embora

Contudo, antes que seja muito tarde

Da inevitável e derradeira hora

Onde sepultarei o amor que quero dar-te

Aceite a flama, desta que te implora!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 18/11/2024
Código do texto: T8199975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.