O AMOR CONQUISTA
Se o amor conquista,
Com aquela alegria,
Mostra o que é bom,
Olhando com a magia.
Com esse mofo de ser,
Ouvindo belas palavras,
Não se nega ao amor,
Que tudo ele agrada.
Umindo aquele casal,
Inguinoram o que agita,
E sabe que amor conquista.
Ter uma linda paixão,
Em todos momentos,
Amor cria sentimentos.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de novembro de 24