Qpiniões

São duas opiniões

as quais estão contrastando,

pois não nasci nos sertões:

Não sei que está falando...

Patativa aqui nos disse:

Canta lá que eu canto cá

para não dizer tolice,

não vou falar da acolá!

Pois vim da grande cidade

que foi capital do país

com a criminalidade

O seu povo é feliz!

O Carnaval na verdade

Traz o samba de raiz...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 18/11/2024
Código do texto: T8199856
Classificação de conteúdo: seguro