CRIANÇAS EM DUAS ÉPOCAS
No meu tempo de criança
faltava televisão,
mas a vida tinha dança
e a natureza visão.
As crianças do momento,
da televisão são presas,
ficam sem o movimento
como as águas nas represas.
Tais estas, vão a altos níveis
com seus corpos sedentários
de pouca vitalidade,
mas só ficam disponíveis
com produtos sanitários
de primeira qualidade.
(11-04-1990)
(Reprise)