E ser como elo
Como o seu espetáculo,
De uma voa animálculo,
De ser um metido,
E que como querido.
De ser como elo,
Como assim degelo,
De que ser amor,
Como assim desamor.
Como somos metades,
E que ser e a alardes,
E o âmbito e lar.
Como amor e navegar,
Como e sentir e amar,
Como assim que durar.