E ser que dar
Ser que os comoventes,
Saber que os serventes,
Como que os cosmos,
Cooperados que somos.
E um novelados que dor,
Com amor e desbravador,
E que sentira a sutileza,
Como sabia e realeza.
E esse que dar e fala,
Com amor e cala,
Crer e que sente.
Como amor gradiente,
De que o sucesso,
De que o amor e excesso.