Sua face

Quando vejo sua face assim tranquila,

Como quem dorme com a paz dos guerreiros,

Sabendo que seu mundo está inteiro

Porque sou eu que o guardo, minha filha;

Posso sentir o amor verdadeiro

Do bom Deus que constrói a sua trilha.

Sei que meu peito até se rejubila,

Mas sou só, do seu mundo, o porteiro.

Quando vejo o sua face plena assim,

Como que vive entre os querubins,

Eu me elevo ao mesmo céu também.

Posso sentir: sou eu que vou nascer

Pra novo mundo através de você.

Vou conhecer o paraíso além.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 18/11/2024
Código do texto: T8199713
Classificação de conteúdo: seguro