Intensamente

Intensamente.

Era uma vez, um casal apaixonado,

Seus corações batiam em ritmo acelerado,

No primeiro beijo, um mundo se abriu,

Uma chama ardente, o amor surgiu.

No calor da noite, uniram-se em paixão,

Dois corpos, uma só alma, uma só canção,

O amor, tão doce, consumiu seus dias,

Um amor tão puro, que a vida enchia.

Selaram seus votos sob o céu estrelado,

Promessas eternas, um futuro abençoado,

A vida em conjunto, repleta de harmonia,

Cada dia, uma nova alegria.

Mas o destino, cruel e impiedoso,

Trouxe o câncer, com seu toque doloroso,

Ela lutou bravamente, mas a batalha perdeu,

E em seus braços, ela sucumbiu.

O homem, desolado, em pranto se afogou,

Seu coração partido, em dor se fechou,

A tristeza profunda, a vida perdeu o sabor,

Nunca mais amou, guardou seu amor.

Telmo Regis

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 18/11/2024
Código do texto: T8199695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.