A felicidade

A felicidade,

na realidade é,

um sentimento que

naturalmente sentimos,

Quando, de verdade,

estamos de bem

conosco na realidade,

por essa razão,

Livres nos sentimos,

por isso cantamos,

assobiamos e sorrimos,

Diante das adversidades

e, assim, naturalmente continuamos...

por em paz estarmos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2024
Código do texto: T8199517
Classificação de conteúdo: seguro