Quase amor

Que tal seria se tivesse sido?

Fico a cismar com possibilidades...

Em remotas e inúmeras metades

De não findar de coração partido.

Porém, vai sendo, aos poucos, esquecido

Junto das desastrosas tempestades,

Restando apenas múltiplas saudades

Do que jamais será ou foi vivido!

E, enfim, de peito aberto, já sangrando,

Algumas das memórias vão voltando

Deste passado estático e intocável.

Embargo da lembrança assaz constante,

Que, mesmo em dor, se faz ainda amante

Do quase amor que foi imensurável.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 18/11/2024
Código do texto: T8199506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.