Imbuído na beleza

Imbuído na beleza 👇

Por toda a natureza vejo encanto,

No por do sol, num belo amanhecer;

Num pássaro que voa ao entardecer...

Na noite que nos cobre como um manto!

No ar que respiramos e no pranto,

Na relva verde em belo florescer,

No mistério da vida e do nascer

O belo nos invade em força e tanto!

O belo desaguar da cachoeira,

A sombria visão da ribanceira,

Nos enche de temor e admiração!

Um casal jovial apaixonado,

Sob as garras do amor, ser encantado,

É beleza sem par no coração!

Para ti, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 18/11/2024
Código do texto: T8199472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.