VISÕES

 

Vislumbres de visões vastas... Vastas visões...

Onde esvoaçam nos céus, anjos hialinos

Espetáculos celestes de etéricas dimensões

Riscando os céus, feito astros azulíneos

 

No portal iluminado, resplandece a luz do Sol

De ponta a ponta, o Universo se declara

Em tons de cores vívidas se pincela o arrebol

E todo o enigma de milênios por fim se aclara

 

Que poderes se  agigantam na infindável existência ?

Onde o homem não alcança significado na ciência

Que foge ao toque das coisas intangíveis ?

 

De que intrincado tecido o Universo é feito,

Se em tudo há traços de um Criador perfeito

E não há ser que o defina em concepções inteligíveis ?

 

 

Goiás, 17 de novembro de 2024

Yelris Sevla