Estranheza

Sofrência; emoções boas no respirador,

amor e tantos mais: numa quase falência.

Demência do ser; que mata todo esse ardor.

Mercador da inverdade; vive inadimplência.

Divergência do sentir: amo, mas não digo.

Comigo é: sinto saudade, mas não falo.

Calo; porque de emoção eu não sou mendigo.

Fadigo! Bobagens! Disso não sou vassalo.

Escalo esse caminho sim; e viro as costas.

Propostas para que eu me doa? Não me imponha.

Medonha essa ação; que nem merece respostas.

Supostas relações? Doido quanto maconha!

E proponha-me algo melhor noutras encostas;

Apostas? Mostrar interesse é vergonha.

#ordonismo #raqueleie

é que as pessoas cada vez mais querem doar menos de si,

a não ser por conveniência.

Mas isso não é sobre doação.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/11/2024
Código do texto: T8199413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.