Momentos raros

Pra todos os dias um belo dia,

Pra todas as horas alegria,

Pra todos os momentos

Os melhores sentimentos.

Que o viver, bem viver

Possa lhe trazer

O mais elevado pensar

Elevando assim o seu emocionar.

Quem passa os dias consigo

Tem o privilégio de seus sorrisos

Dividir tal prazer constante,

Estar em paz é sorrir no paraíso

E todos os dias sejam replicantes

De momentos raros alegrando instantes.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/11/2024
Código do texto: T8199371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.