Bang-bang

A viagem nem era pelo Bang-bang

No tempo de homens rudes mas de brios

Era mais pela música de Morricone

Tempos violentos de tantos desafios,

Tempo de cavaleiros solitários,

Estranhos sem nome,

Homens vis, comuns, lendários,

Músicas de Ennio Morricone,

Na terra longínqua de sol escaldante

A paz e a bondade de todos tão distante

Bem retratadas nos filmes de Sérgio Leone,

Porém, um fator reconfortante

Na terra de estranhos sem nome

Revelada na música de Morricone.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/11/2024
Código do texto: T8199147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.