Meu eterno amor

Meu eterno amor

Como está o tempo aí?

Me diz como você está

Sabe que mesmo sem te ver

Eu irei pra sempre te amar.

Eu quero te tocar mais uma vez

Queria nos teus braços adormecer

Te amar, te mimar e me declarar

Dizer que pertenço sempre a você.

Como posso deixar de te amar?

Se em meus pensamentos você está

Não quero ser mais de ninguém.

Quero apenas te abraçar e te amar

Mesmo que seja somente no coração

Meu eterno amor, minha doce paixão.

Meire Perola Santos©