DO FRIO AO FOGO

 

Amor, tuas ações e tuas atitudes,

até respeito, mas não considero.

Inúmeras são as tuas inquietudes.

Nossa vida mudou, ganhou outro rumo.

 

Embora triste, levanto e me aprumo

e, em outro coração, busco aconchego.

O tempo, além de especial emoção,

deu-me expectativas e desafogo.

 

A partir de agora, tudo será próspero,

sem despeito, melindres e rancores,

pintarei o futuro com multicores.

 

Mesmo que sem relevante noção,

passo meu coração do frio ao fogo,

sob o Sol, que baixa do horizonte.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 17/11/2024
Código do texto: T8198948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.