O tempo e o vento

 

O vento sopra trazendo saudade

de um tempo findo de felicidade

que se eternizou em tantas lembranças

abrindo as cortinas que a memória alcança...

 

Ah, tempo, que passa e devasta tudo,

passou pela minha vida feito ventania

levando o riso e a emoção, não me iludo,

mas deixou as lembranças como cortesia...

 

Ah, tempo, por que és implacável e cruel?

Retiraste da minha boca o sabor de mel,

levaste embora os momentos de alegria!

 

E tu, vento, por que passaste feito um furacão

e não retiveste o tempo com tua força de trovão?

Ah, tempo, levaste minha vida de amor e fantasia...

 

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/11/2024
Código do texto: T8198886
Classificação de conteúdo: seguro