ROSA 508

Na vastidão, o amanhã se esconde,

Um reflexo da ansiedades, um temor,

O tempo flui, e a mente responde,

A saudade se mistura ao amor.

O horizonte é um abismo profundo,

Um chamado que inquieta o coração,

Entre o presente e o futuro em um segundo,

Dançam sombras, tecendo a solidão.

Mas na angústia, há beleza oculta,

Um lampejo de esperança a brilhar,

Em cada lágrima, a vida se exulta,

Revelando que o medo pode ensinar.

Assim, na noite, a alma se revela,

E no amanhã, o amor sempre amarela.