Um novo amanhã: Como a chuva purifica e o sol revitaliza

Depois do sábado chuvoso, que nos trouxe

Um dia de paz, em que a chuva lavou

A cidade, e o silêncio, em sua rouche,

Nos envolveu, como um manto de amor.

Mas agora, domingo, dia de luz,

A aurora sorri, e o sol nos abraça,

A natureza desperta, em toda sua cruz,

E o mundo, renascido, nos fascina.

O ar está limpo, a brisa é suave e doce,

As flores desabrocham, em cores vivas,

E a alma, renovada, se sente livre e forte,

E o coração, cheio de esperança, revive.

Então, vamos sair, e respirar o dia,

E deixar que a beleza do mundo nos envolva.