M'alma suspira por ti

M'alma suspira por ti 👇

Tu me sois a mulher mais fascinante

nesse mundo de meu Deus Soberano!

Sigo minha intuição e não me engano,

te amarei para sempre, em cada instante!

Desconheço um amor mais cativante

que o seu, que me faz tão feliz e humano;

que me faz escolher o melhor plano,

pro nosso advir futuro fulgurante!...

Em meu mundo de amor tu és rainha,

no castelo dos sonhos sois só minha,

de beleza perene encantadora!...

Sem você sou ovelha desgarrada,

desolada e perdida pela estrada

a pensar só em ti, bela pastora!

Para ti amada Rocy 😘 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.